Сбор плодов можно осуществлять в конце лета, но рекомендуется делать это 1-10 сентября. Если климатические условия являются холодными, лучше всего собирать фрукты в конце августа.
Имеют универсальное назначение. Являются небольшими, один плод весит от 90 до 140 граммов. Ширококонические, имеют правильную форму. Окраска зеленая с розовым, кожица блестящая, гладкая и плотная, достаточно грубая и маслянистая, имеется легкий восковой налет. На плодах можно заметить мелкие, едва различимые подкожные точки в небольшом количестве.
Мякоть сочная, средней плотности, мелкозернистая и белая. Вкус плодов – кисло-сладкий, приятный, кислинка небольшая и еле заметная. Аромат средний и ненавязчивый, практически не ощущается.
Осыпаемость плодов – средняя. Способны храниться около 200 дней.